Детская присыпка на выбор

24 октября 2017

Присыпка детская на молоке GreenLab little

Является уникальным средством, которое прекрасно подойдет для чувствительной кожи ребенка. Малыш не будет чувствовать дискомфорта: у него не будет раздражения даже под подгузником благодаря инновационной технологии, использованной при разработке данной присыпки. Средство изготовлено на молоке, имеет приятный запах сливок и отлично защищает кожу младенца от опрелостей и излишней влаги. Лактоза, входящая в состав этой присыпки, способствует удерживанию влаги в глубоких слоях кожи и не дает ей пересушиваться

Детская присыпка ООО "Петрофарм" с экстрактом череды

Нежная мягкая присыпка прекрасно впитывает излишки влаги и предохраняет кожу малыша от раздражения, натирания и опрелостей. Не препятствует дыханию кожи. Разработана на основе экологически чистых материалов, без ароматизаторов, благодаря чему максимально снижен риск аллергии у малыша. Может использоваться при массаже.

Детская присыпка Chicco тальк-пудра

Детская присыпка Chicco тальк-пудра с рисовым крахмалом освежают и защищают кожу малыша, делая ее сухой и бархатно мягкой. Это позволяет коже природно дышать, не забивая поры. Не содержит парабенов. Не содержит красителей и спирт. Клинически протестирован на чувствительной коже. Гипоалергенен (формула для минимизации риска возникновения кожной аллергии).

Детская присыпка Синтез

Присыпка детская оказывает адсорбирующее, подсушивающее и вяжущее действие. Уменьшает экссудацию и мокнутие, снимает и предупреждает раздражение и воспаление кожных покровов.

Присыпка Карапуз 5 трав

Охлаждает, подсушивает кожу, впитывает излишки пота, избавляет от зуда Обладает противовоспалительным действием, помогает избежать опрелостей и пеленочного дерматита во время использования подгузников Защищает кожу от раздражения и натирания, при этом не закупоривая поры Не содержит консервантов и красителей, поэтому подходит для малышей, склонных к аллергии В составе экстракты пяти лекарственных трав, которые успокаивают кожу и обладают противовоспалительным действием


Детская присыпка Рома+Машка с экстрактом ромашки

Мягкая воздушная присыпка нежно ухаживает за деликатной кожей малыша. Впитывая излишки влаги, специальная формула присыпки предотвращает кожу ребенка от возникновения опрелостей и покраснений, успокаивает кожу малыша и дарит ему настоящий комфорт. Присыпка не закупоривает поры, кожа ребенка дышит, сохраняет свежесть и чистоту, что так важно для маленьких непосед. Экстракт ромашки обладает антибактериальными свойствами, сохраняет кожу ребенка нежной, шелковистой и здоровой. Присыпка детская «Рома+Машка» - нежная забота о самых маленьких.

Детская присыпка BabyLine Nature с сосновой пыльцой

Детская присыпка с сосновой пыльцой рекомендована для чувствительной кожи в области подгузника. Присыпка содержит натуральную пыльцу сосны, что способствует быстрому поглощению влаги. Натуральные экстракты алоэ, жимолости и кукурузный крахмал мягко заботятся и предотвращают опрелости и покраснения кожи.

Детская присыпка Bubchen

Присыпка обладает высокой степенью абсорбции и отлично впитывает влагу. Основа – чистый тальк мелкого помола. При намокании тальк не слипается и не образует комочков, которые могут повредит нежную детскую кожу. Используется при смене подгузника или после купания. Защищает чувствительную кожу от раздражений. Надежная защита - естественно нежная и мягкая. Использовать с рождения.

Детская присыпка Babyline с цинком

Детская присыпка Babyline с цинком для чувствительной кожи в области подгузника. Подробности: Без красителей и консервантов, ­ мягко заботится о нежной коже ребенка. Поглощает влагу и идеальна для чувствительной кожи в области подгузника. Детская линия косметических средств Babyline, созданная крупнейшим немецким концерном Nolken Hygiene Products GmbH, разработана специально для нежной и чувствительной детской кожи. Более двадцати продуктов линейки Babyline обеспечивают уход за кожей малыша с первых дней жизни. Средства Babyline не содержат вредных и потенциально опасных соединений, спирта, красителей и консервантов.

Детская присыпка Johnson's baby

Присыпка «Johnson's®» с тальком обеспечивает защиту нежной кожи малыша, впитывая излишки влаги, оставляя кожу сухой и мягкой. Детская кожа, особенно в области под подгузником, легко подвержена раздражению. Для того чтобы она оставалась здоровой, нужно постоянно правильно ухаживать за ней.